Laboratorium

Olympus CX21 Microscope Binoculer Mikroskop Binokuler

OLYM001

Olympus CX21 Microscope Binoculer Mikroskop Binokuler
Merk: Olympus
Berat Kirim: 0.00 kg
ID: 131

Features

Olympus CX21 Microscope Binoculer-Mikroskop Binokuler

  • Illumination System Built-in transmitted illumination system 6V20W halogen bulb 100-240V 50/60Hz universal voltage
  • Focusing Stage height movement (coarse movement stroke 20mm) Fine focus graduation: 2.5µm
  • Revolving nosepiece Fixed quadruple nosepiece
  • Stage Wire movement mechanical fixed stage: 120X132mm Traveling range: 76mm(X)X30mm(Y) Single specimen holder
  • Observation tube 30° inclined binocular tube Interpupillary distance adjustment range 48-75mm
  • Condenser Abbe type with aperture iris diaphragm N.A.: 1.25 Objective lens Plan Achromatic objectives (anti-fungus)
  • Objective Lens:
    • 4X N.A.: 0.10 W.D.: 18.5mm
    • 10X N.A.: 0.25 W.D.: 10.6mm
    • 40X N.A.: 0.65 W.D.: 0.6mm
    • 100X N.A.: 1.25 W.D.: 0.13mm (option)
  • Eyepiece (10X) Field Number (F.N.): 18 (anti-fungus)
  • Optional accessories Mirror unit, 15X eyepiece (F.N. 12, anti-fungus), cord rest, wooden storage box (264(W) X 305(D) X 474(H)mm), filar micrometer, wire pointer, filter holder, darkfield stop

Product Overview

Olympus CX21 Microscope Binoculer-Mikroskop Binokuler

The CX21 is solid, easy to operate and reliable. This microscope is designed for educational and routine laboratory users performing biological applications. It is equipped with infinity-corrected Plan Achromat objectives, which offer exceptional flatness and produce sharp, clear images right up to the edge of the field of view. The CX21 system is affordably priced for as low as $899.

Other built-in features of the CX21 include: 6V/20W halogen bulb with an aspherical collector lens that delivers clear, stable illumination; fixed Abbe condenser N.A. 1.25; right-hand stage with rackless design and low positioned X,Y controls; and quadruple revolving nosepiece. The CX21’s compact design allows for easy portability and storage. The eyepieces, objectives and condenser are all factory attached to the microscope body ensuring that no component is dropped or detached during transportation or regular use.

Responses

  1. bos, minta katalog dan daftar harga alat kesehatan lengkap, untuk aku pasarkan di daearahku Purwokerto dan sekitarnya. ini alamat emailku : ciptadi agus suranto@yahoo.co.id

  2. Bisa dikirimkan katalog harga mikroskop Olympus CX21? kalau ada jenis yang lain juga mohon dikirimkan secepatnyterimakasih

  3. tolong info untuk peralatan Titan Trap TT4105

  4. Jika teman2 ada yang membutuhkan Microscope Olympus Trinoculer CX 31, silahkan e_mail ke : rikimig4@gmail.com. Ready stock 3 unit, harga suaangat bagus, buktikan.

  5. Tolong daftar harga mikroskop yang elektrik dan non elektrik terserah merek apa saja, sentrifuge, autoklaf, micrometer, jangka sorong,kancing genetika dan cakram genetika,oven lab, neraca analitik, atau kalau bisa tolong dikirimkan daftar harga semua alat laboratorium.
    Terima kasih sebelumn

  6. Mas, Mohon menggunakan etika berdagang, Jika Mas ingin promosi, silahkan untuk membuat blog anda sendiri, karena orang2 yang menggunakan fasilitas komentar di blog ini menujukan penawaranny ke CV EMPAT SEKAWAN. Kami dapat memaklumi anda untuk kali ini karena mungkin anda tidak mengerti etika berdagang. Mohon dicamkan hal ini agar tidak terjadi lagi dimasa yg akan datang, terima kasih.

  7. Selamat siang
    saya mau tanya apakah CV EMPAT SEKAWAN mempunyai alat Portable Multimeter, Model MM 40, Crison,spanyol(cat.4003) kalau ada saya mohon infonya tentang harga dan spesifikasi alat tersebut. dan bisa dikirim balasannya ke email saya achmad_zb@yahoo.com kalau bisa dengan gambar.
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

  8. Bisa minta penawaran Olympus CX-21? Tolong di email ke antok_faith@yahoo.com. Thank’s

  9. minta pricelistnya dung…. ak lagi bingung di ajak kerjasama sediain alat lab wat klinik daerahQ.kirim ke vic_cool_1986@yahoo.cu.id ya….

  10. Bisa dikirimkan katalog harga mikroskop Olympus CX21?
    Rotary Evaporator merk Cool parmer,rotation speed 20 to 180 rpm,
    dan vacum pump merk Air cadet, dual head pump.
    mohon dikirimkan secepatny terimakasih.

  11. saya ada jual alat lab nie
    diantaranya
    microskope binokuler yg pakai lampu
    sama alat pengaduk saya kurang tau apa nama nya
    semuanya saya jual 2 jt aja
    bagi berminat saya no hp saa 083199516917

    fb : vengeance_satria@yahoo.com

  12. Bisa minta penawaran Olympus CX-21? Tolong di email aimgezt@yahoo.com. thx

  13. Bisa minta penawaran Olympus CX-21? Tolong di email ke keivan.corp@gmail.com

  14. Tolong tawarkan juga camera untuk ke LCD, thank’s.

  15. BISA minta penawaran Olympus CX-21???? n ADA dak distributor untuk daerah makassar???? tolong di email ke livia_pakasi@rocketmail.com

  16. maaf… saya mw tanya, brp hrga mikroskop olympus CX-21??? jika harga sesuai, saya rencana membeli 7 buah.. makasi. tolong email ke livia_pakasi@rocketmail.com.

  17. Minta daftar harga dan katalog nya dong,biar promosinya enak.Ditunggu yah di email saya ferryekaputra@yahoo.com

  18. mohon informasi harga dan spesifikasi barang untuk:
    1. Timbangan BB / TB
    2. Tensimeter buatan eropa / amerika
    3. Oksigen set 1 m3
    4. Branchart
    5. Kursi roda
    6 Regulator oksigen
    7. Stetostop buatan eropa
    atas bantuannya di ucapkan terima kaih dan saya tunggu kabarnya

  19. ada yang ketinggalan
    8. regulator oksigen
    terima kasih informasinya

  20. saya kirim via email datanya Pak, terima kasih

    ________________________________

  21. Silahkan cek Email Ibu, tks

    ________________________________

  22. Tolong cek emailx pak…saya minta informasi harga alkes,terima kasih sebelumx

  23. mau Taxa apakh CV.EMPAT SEKAWAN Puxa reagen Untuk alat2 laboratorium,klo ada tolong di emailkan daftar hargaxa ya di Email saya,andry_neyland@yahoo.com atas bantuanxa sya ucapkan terima kasih

  24. mohon informasi harga harga mikroskop olympus CX 21 microscope binoculer, kami juga perlu informasi mengenai centrifuge berikut harganya, Analitic balance dan bomb calorimeter , terimakasih

  25. Mohon katalog dan informasi tentang alat-alat bidang mikrobiologi, dari tabung reaksi sampai Durham tube, sengkelit untuk keperluan labkesda tingkat kabupaten. Balasan ke djiam11@hotmail.com

  26. Mohon informasi tentang informasi tentang tabung reaksi / cups dan juga harganya

  27. mohon daftar barang-barang alat laboratoriu kimia

  28. mohon penawarannya utk mikroskop olympus CX21. Kelengkapannya apa saja?
    Bedanya dengan seri seri atasnya apa? (CX31 – CX41) apa ya?
    kirim penawaran ke yanuardarmaji@gmail.com
    Thx

  29. Terimakasih “email penawarannya” Pak Riki-PADANG, tapi saya menunggu balasan dari EMPAT SEKAWAN saja.

  30. mohon info harga mikroskop binokuler yg di lengkapi kamera berapa…??

  31. mohon bantuan informasi harga:
    1. Analisa gas darah :OPPI CCA-TS ANALYZER
    2. Urine Analyzer MISSION URINALYZER ACON U 500

  32. bos, minta katalog dan daftar harga alat kesehatan lengkap, untuk aku pasarkan di daearahku dan sekitarnya. ini alamat emailku aoel_lya@yahoo.co.id

  33. minta katalag mikroskop olympus serta daftar harga sekalian ongkos kirim ke solo. thx

  34. bisa minta katalog olympus microscope beserta harganya.terima kasih

  35. sy nmau buka toko alkes khususnya laboratorium d makassar(sul-sel),mhn info gimana cara kerja samanya and daftar harganya,

  36. pak, bisa minta katalog, spesifikasi dan daftar harga alat kesehatan lengkap (baik untuk labopratorium dan RS), untuk dipasarkan di Ambon dan sekitarnya. Mohon info pembayaran, diskon, serta shippingnya.

    terima kasih.

  37. siang bisa mohon informasi.

    mikroscop yg bisa dihubungkan ke komputer. ?
    harga dan brosurnya ya.

    salam

  38. Bagi Rekan yang memerlukan micropipette socorex kami punya stocknya.
    Mhn hub : sukasriyanto@yahoo.com
    Berikut info harganya :
    CAT.NO PRODUCT HARGA
    815 0001 Acura fix micropipette vol. 1 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0005 Acura fix micropipette vol. 5 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0010 Acura fix micropipette vol. 10 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0020 Acura fix micropipette vol. 20 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0025 Acura fix micropipette vol. 25 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0050 Acura fix micropipette vol. 50 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0100 Acura fix micropipette vol. 100 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0200 Acura fix micropipette vol. 200 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0250 Acura fix micropipette vol. 250 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 0500 Acura fix micropipette vol. 500 ul Rp. 2.115.000 ,-
    815 1000 Acura fix micropipette vol. 1000 ul Rp. 2.115.000 ,-

    825 0002 Acura digital micropipette vol. 0.1 – 2 ul Rp. 3.240.000 ,-
    825 0010 Acura digital micropipette vol. 0.5 – 10 ul Rp. 3.240.000 ,-
    825 0010Y Acura digital micropipette vol. 1 – 10 ul Rp. 3.124.000 ,-
    825 0020 Acura digital micropipette vol. 2 – 20 ul Rp. 3.124.000 ,-
    825 0050 Acura digital micropipette vol. 5 – 50 ul Rp. 3.124.000 ,-
    825 0100 Acura digital micropipette vol. 10 – 100 ul Rp. 3.124.000 ,-
    825 0200 Acura digital micropipette vol. 20 – 200 ul Rp. 3.124.000 ,-
    825 1000 Acura digital micropipette vol. 100 – 1000 ul Rp. 3.124.000 ,-

    835 02 Acura digital macropipette vol. 0.2 – 2 ml Rp. 3.420.000 ,-
    835 05 Acura digital macropipette vol. 0.5 – 5 ml Rp. 3.420.000 ,-
    835 10 Acura digital macropipette vol. 1 – 10 ml Rp. 3.420.000 ,-

    835 F02 Acura fix macropipette vol. 2 ml Rp. 2.654.000 ,-
    835 F02.5 Acura fix macropipette vol. 2,5 ml Rp. 2.654.000 ,-
    835 F05 Acura fix macropipette vol. 5 ml Rp. 2.654.000 ,-
    835 F10 Acura fix macropipette vol. 10 ml Rp. 2.654.000 ,-

    855.08.010 Acura Digital multi 8 channel vol. 0,5-10 ul Rp. 8.790.000 ,-
    855.08.050 Acura Digital multi 8 channel vol. 5-50 ul Rp. 8.310.000 ,-
    855.08.200 Acura Digital multi 8 channel vol. 20-200 ul Rp. 8.310.000 ,-
    855.08.350 Acura Digital multi 8 channel vol. 40-350 ul Rp. 8.310.000 ,-
    855.12.010 Acura Digital multi 12 channel vol. 0,5-10 ul Rp. 10.090.000 ,-
    855.12.050 Acura Digital multi 12 channel vol. 5-50 ul Rp. 9.490.000 ,-
    855.12.200 Acura Digital multi 12 channel vol. 20-200 ul Rp. 9.490.000 ,-
    855.12.350 Acura Digital multi 12 channel vol. 40-350 ul Rp. 9.490.000 ,-

    320.340 Work Station f/ 3 pipette Rp. 1.232.000 ,-
    320.337 Work Station f/ 7 pipette Rp. 1.232.000 ,-

    520.02 Calibrex digital top dispenser 0,25 – 2 ml Rp. 3.860.000 ,-
    520.05 Calibrex digital top dispenser 1 – 5 ml Rp. 3.860.000 ,-
    520.10 Calibrex digital top dispenser 1 – 10 ml Rp. 3.860.000 ,-

    521.020 Calibrex digital top dispenser 2 – 20 ml Rp. 6.564.000 ,-
    521.050 Calibrex digital top dispenser 10 – 50 ml Rp. 7.218.000 ,-
    521.100 Calibrex digital top dispenser 10 – 100 ml Rp. 8.690.000 ,-

    309.0010B Natural ultra micro tips 10 ul, 1000/pack Rp. 554.000 ,-
    327.0200B Yellow universal tips, bag of 2×500 Pcs Rp. 450.000 ,-
    308.0350B Natural tips 350 ul, 1000/pack Rp. 752.000 ,-
    319.1000B Blue tips, bag of 4×250 Pcs Rp. 450.000 ,-

  39. Kami punya Alat Lab Ready Stock yang mungkin berguna bagi rekan rekan.
    Hub : sukasriyanto@yahoo.com
    Alat Lab – Ready Stock
    No Nama Alat Harga
    1 Portable pH/EC/TDS/Temp meter Rp4.785.000
    Model : Mi806
    Merk : Milwaukee , Italy
    2 Portable pH/ORP/Temp meter Rp5.510.000
    Model : Mi106
    Merk : Milwaukee , Italy
    3 pH/ORP/EC/TDS/NaCl/Temp meter Bench Meter Rp10.655.000
    Model : Mi180
    Merk : Milwaukee , Italy
    4 Microprocessor pH Tester Rp788.000
    Model : PH41
    Merk : Milwaukee , Italy
    5 Pocket size pH/Temp meter Rp976.000
    Model : PH56
    Merk : Milwaukee , Italy
    6 pH/ORP/ Bench Meter Rp5.320.000
    Model : Mi151
    Merk : Milwaukee , Italy
    7 Precision Balance Rp2.500.000
    Model : PCB 2000-1
    Merk : Kern , Germany
    8 Analytical Balance ( Internal Calibration ) Rp15.810.000
    Model : ABJ 220-4M
    Merk : Kern , Germany
    9 Precision Balance ( External Calibration ) Rp14.523.000
    Model : ABS 220-4
    Merk : Kern , Germany
    10 Vortex Mixer Rp2.975.000
    Model : SO200-230V
    Merk : Labnet , USA
    11 Multi Gradien Thermal Cycler Rp65.365.000
    Model : TC9600-G-230V
    Merk : Labnet , USA
    12 Round Hotplates Rp2.050.000
    Model : 1000442
    Merk : JP Selecta , Spain
    13 Rotator Rp6.510.000
    Model : 3000445
    Merk : JP Selecta , Spain
    14 Hotplate and stirrer Rp3.950.000
    Model : LMS 1003
    Merk : Labtech , Korea

  40. kami mau minta untuk brosur serta daftar harga
    mengenai alat kesehatan dan laboratium serta
    alat kedokteran..

    salam
    trisna

  41. SAYA PUNYA TOKO ALAT KESEHATAN YANG PUNYA BANYAK LINK.

    KAMI INGIN BEKERJASAMA DENGAN BAPAK.

    MOHON DIKIRIMKAN PRICELIST-NYA YANG LENGKAP

    KAMI TUNGGU SEGERA

    SENANG SEKALI DAPAT BEKERJASAMA

    TERIMAKASIH

    BEST REGARDS
    KIRIM KE EMAIL SAYA:

    wahyu4u@gmail.com

  42. ada lakmus gak

  43. Selamat sore Pa,

    Mohon dikirim katalog beserta harga alat2 gelas laboratorium terutama harga2 barang di bawah ini :

    kertas saring Whatman 40
    kertas saring Whatman 41
    kertas saring Whatman 42
    kertas saring Whatman glass microfibre filter
    Batang pengaduk
    Cawan petri
    Corong tangkai pendek
    Gelas kimia 1 L
    Gelas Kimia 2 L
    Kaca arloji diameter 10 cm
    Labu ukur 100 ml
    Labu ukur 250 ml
    Stir bar panjang 2,5 cm
    Gas acetilen HP
    Kertas hisap 100 x 100 cm
    Kertas saring Whatman glass microfibre filter
    Kolom reduksi Nitrat
    Labu ukur 10 ml
    Pipet tetes
    Gas Argon
    Sarung tangan karet
    Sarung tangan kulit
    Gas Asetilen
    kertas saring Whatman glass microfibre filter

    lebih lengkap lebih baik.
    Terima kasih

    Lab. Balai Pengujian DESDM Prov. Jawa Barat

  44. Bila anda memerlukan film fuji ukuran 18×24 dgn harga Rp.450.000. Film ukuran 24×30 harga Rp.650.000. utk ukuran 30×40 harga Rp.1.050.000, utk ukuran 35×35 harga Rp.1.100.000. utk ukuran 35×43 harga Rp.1.500.000.

  45. Utk merk film yg laen kami juga menyediakan sperti AGFA,CENTURYA,DGN berbagai ukuran.

    Hub e-mail kami; Esukoc@yahoo.co.id

  46. Pak Agus ini daftar reagent kami:

    widal dalf rp 70.000/vial
    wial fortres rp 65.000/vial
    Hbsag strip ACON rp 200.000/box isi 50 test
    Hbsag strip IN Answer 160.000/box isi 50 test
    Golongan Darah tulip rp 60.000/vial
    Golongan darah fortres rp 65.ooo/vial
    Dengue IgG IgM Dalf rp 1.750.000/kit isi 50 test
    Dengue IgG IgM panbio 2.400.000/kit isi 50 test
    Dengue mono IgG IgM rp 500.000/kit isi 10 test
    Objec glas shaild brand rp 10.000/pack isi 72
    kertas usg sony 110 HG rp 140.000/rol
    kertas usg 21L sony rp 1.600.000
    Thermal paper 5.7 printex rp 12.000/rol

    hub telp 031 7029567, Hp 08155113567
    e mail Esukoc@yahoo.co.id

  47. Saya akan menyelengarakan seminar di bidang kesehatan, dimana akan hadir 500 dokter dan saya akan memberikan souvenir kepada peserta seminar tersebut berupa alat-alat kesehatan portable dengan budget anggaran saya sebesar Rp.70.000,- bisa diinformasikan kepada saya jenis alkes tersebut diatas lengkap dgn gambarnya kalau ada (saya berkeinginan memberikan alkes setara produck omron atau setaranya), terima kasih

  48. Mau tanya harga hotplate stirer made in jerman dan spesifikasi barang

  49. untuk hot plte stirer harga dari kami Rp.9.jt

  50. kami juga menyediakan freezer,blood bank dll untuk keterangan lebih lanjut dapat Email ke nuli.utoyo@yahoo.com

  51. mo nanya harga meja laborat ukuran 110*70

  52. saya membutuhkan pipet tetes, gelas ukur 10 cc, gelas ukur 25 cc, dan timbangan digital. mohon daftar harganya dikirimkan ke email saya yah… ataupahfamzz@yahoo.co.id
    terimakasih banyak

    best regards
    johana

  53. Bisa minta penawaran Olympus CX-21? Tolong di email ke G2n12000@yahoo.com

  54. bisa minta harga dan spesifikasi dissecting set???tolong di email di feri_permana21@yahoo.com

  55. sama dengan yang di atas saya, bisa minta tolong dikirim foto, spesifikasi dan harga dissecting set dan tray nya ke fekatama@yahoo.co.id

    terima kasih kawan!

  56. Bagi Rekan yang cari Alat Bedah Mayor dan Alat bedah untuk Bangkai kami punya stocknya sbb :
    1 Set Surgical Mayor : Harga Rp.12.800.000
    • Plaster of Paris scissors, 18 cm
    • 2 Cooper scissors B/P, 14 cm
    2 Straight scissors B/P, 16 cm
    Straight scissors B/P, 18 cm
    • ROCHESTER pean, straight, 14 cm
    ROCHESTER pean, curved, 16 cm
    ROCHESTER pean, straight, 21 cm
    ROCHESTER pean, curved, 21 cm
    • 2 anatomic forceps, 13 cm
    2 surgical tissue forceps, 13 cm
    2 wound retractors Senn-Miller
    • Double end probe, 16 cm
    Hollow probe, 14.5 cm
    • 2 scalpels
    • Blood letting needle, 6 x 90 mm
    • 6 glasses for blood samples
    • Trocar with wooden handle
    • Spare cannula
    • Needle holder MATHIEU, 17 cm
    Needle holder MATHIEU, 20 cm
    • 3 x 12 suture needles 1/2 circle
    3 x 12 suture needles 3/8 circle
    • Synthetic Absorbable Suture UPS 3.25 m
    • Supramid USP 1, 100 m
    • 50 Microscope exam. glasses
    • 100 cover glasses 18 x 18
    • Rochester pean, straight, 16 cm
    • 1 pack of vinyl gloves, 100/pk
    • 1 metal box with tray
    • Complete kit
    1 Set Post Mortem : Rp.12.500.000
    • Stainless chopper
    • Autopsy knife curved, 21.5 cm, stainless, with plastic handle
    • Skinning knife curved, 15 cm, stainless, with plastic handle
    • Boning knife, pointed, 15 cm, stainless, with plastic handle
    • Sharpening steel, 25 cm
    • Bone Saw, stainless
    • Spine wrench, stainless
    • Brain knife , stainless
    • Cartilage knife
    • Bone chisel, stainless
    • Post mortem hammer
    • 3 scalpels
    • Bone scissors, stainless, 23 cm
    • Bowel scissors
    • Nursing scissors, 14 cm
    • Straight scissor B/P, 16 cm
    • Rochester pean, straight, 16 cm
    • Tape measure 2m
    • Metal box with tray
    • Complete kit
    Email : sukasriyanto@yahoo.com

  57. Saya praktisi dilaboratorium kesehatan, mohon dapat dikirimkan ke email saya harga neraca listrik dengan ketelitian 0,1 mg.

  58. Kami punya stocknya Pak Adi , lihat penawaran saya diatas tertanggal 28 Des 2011
    yaitu Model ABJ 220-4M Merk Kern – Germany ( Internal Calibration)
    ABS 220-4M ( External Calibration )

  59. saya membutuhkan peralatan distilasi uap, adapun speknya bisa dilihat di http://heartmagic.com/EssentialDistiller.html, kira2 ada ndak pak, terima kasih

  60. ibu syifa kami punya yg ibu butuhkan silahkan contact ke no kami bila serius

    081286903333

    thanks

  61. saya sudah mencoba menghubungi ke no yang bapak tuliskan tapi kok tidak aktif ya pak ??

    Terima kasih

  62. saya sudah mencoba menghubungi ke no yang bapak tuliskan tapi kok tidak aktif ya pak ??

    Terima kasih

  63. Salam Kenal Pak. Sukses jualannya

  64. bukan tidak aktif bu sedang low batt maaf ya

  65. hallo kawan semua bila anda butuh meja lab atau apa saja berhubungan dengan stainless stell dapat menghubungi saya ok

    di no : 081286903333/ 0/81311100090 /081311100092 /083811144481
    021-26343848

  66. saya ingin menanyakan apakah diperusahaan bapak ada menjula alat test dna untuk menentukan jenis kelamin terutama apad burung, berapa harganya include biaya pengiriman?

  67. bagi rekan atau saudara2 yg kesulitan mencari alat disesting set (alat bedah) untuk praktikum dapat Email:nuli.utoyo@yahoo.com

    atau telp :di no : 081286903333 /
    081311100090 /
    081311100092 /
    083811144481/

    Office :021-26343848

  68. empat sekawan apa jual pesawat Rontgen 100MA (produk cina maupun korea), kalo jual bisa minta penawaran harganya, tq

  69. bisa dikirimkan harga dan spesifikasi mikroskop olympus CX 31 ,
    compact laboratory aquristi dan iron test (merck)
    ke deyani.jaya@yahoo.com

    Thanks

  70. Mohon konfirmasi harga FORTRESS,REMEL,DAN TUBEX TF,tolong kirim ke emai paramita_alya@yahoo.co.id,makasih

  71. Pak Agus klo ada yg cari Reagent Diasys disc 25%,dan test HIV card harga cuma 8.000/Test, hub saya ya.. Telp 031 70290567.HP 08155113567, Email Esukoc@yahoo.co.id

  72. Mohon informasi harga pot dahak dengan diameter 5-6 cm dan tinggi minimal 5 cm? dan harga reagen ZN dengan paket yang berisi carbol fuschin 100 cc (1 botol), asam alkohol 100 cc (3 botol) dan metilen blue (1 botol)? terima kasih

  73. pa saya sangat membutuhkan informasi ttg produk alat alat kesehatan, apakah produk yg saya maksud tersedia pada perusahaan bpak?
    – nabulizerinhalasi
    – thermometerRI thermo N
    – minor surgery
    – wsd set
    – sterilisatorlistrik stainlees
    – resusitasi bayi
    klo produk tersedia saya mohon informasi harga,,katalog ,spesifikasinya . ada disc gak klo kita ambil dlm jumlah byk. saya tguu ya pa balasannya,

  74. mohon no hp yang bisa di hubungi

    ________________________________

  75. 1 Alat Audust
    2 Alat Kapilaritas Tanah + Statip
    3 Alat Pengukur Pertumbuhan Kecebong
    4 Alat Ukur Tanah
    5 Alumunium Foil, 300 x 7600 mm
    6 Alumunium Foil, 450 x 7600 mm
    7 Anemometer
    8 Aquarium
    9 Atmometer/Psikrometer
    10 Autoclick Lancet
    11 Auxanometer, dengan dudukan
    12 Auxanometer, dengan statif
    13 Baki Kayu
    14 Batuan Endapan
    15 Batuan Malihan/Metamorfik
    16 Binoculer
    17 Bola Langit Transparan dia 15
    18 Bola Langit Transparan dia 30
    19 Difusi Dalam Zat Cair
    20 Drying Cabinet
    21 Glass Jar
    22 Glass Jar Cover
    23 Higrometer Jenis Putar
    24 Higrometer Mason
    25 Inkubator
    26 Insektarium
    27 Jala Keruk p=240, dia 200 mm
    28 Jala Keruk p=60, dia 200 mm
    29 Jala Plankton p=240, dia 200 mm
    30 Jala Plankton p=60, dia 200 mm
    31 Jala Serangga p=240, dia 200 mm
    32 Jala Serangga p=60, dia 200 mm
    33 Jarum Lancet/Blood Lancet
    34 Kaca Benda isi 72 pcs
    35 Kaca Benda Kultur Mikro
    36 Kaca Benda/microslide isi 50 pcs
    37 Kaca Pembesar, dia 100 mm
    38 Kaca Pembesar, dia 50 mm
    39 Kaca Pembesar, dia 75 mm
    40 Kaca Pembesar, dia 90 mm
    41 Kaca Pembesar, Lipat Besi
    42 Kaca Pembesar, Lipat Plastik
    43 Kaca Penutup, 18×18
    44 Kaca Penutup, 20×20
    45 Kaca Penutup/Cover Glass, 22×22
    46 Kit Penakar Curah Hujan
    47 Koleksi Batuan Beku, 20 macam
    48 Koleksi Batuan Mineral, 20 macam
    49 Koleksi Batuan Sedimen, 20 macam
    50 Koleksi Fosil, 10 jenis
    51 Koleksi Fosil, Model
    52 Komparator Lingkungan
    53 Kompas/Penyipat Arah/Inklinometer
    54 Koreksi Biji Logam
    55 Kotak Cacing Tanah
    56 Kotak Genetika (Genetic Box)
    57 Kotak Sediaan, isi 100 plastik
    58 Kotak Sediaan, isi 30 kayu
    59 Kwadrat Jala
    60 Kwadrat Tipe Lipat
    61 Mano Respirometer
    62 Mikroskop Lanjutan
    63 Mikroskop Siswa Pembesaran 500 x
    64 Mikroskop Stereo Pembesaran x 20
    65 Mikroskop Video System
    66 Mikrotom
    67 Otoklaf, (Alat Sterilisasi) dengan api
    68 Otoklaf, (Alat Sterilisasi) dengan listrik
    69 Oven Listrik Jerman
    70 Oven Listrik RRC
    71 Panci Bedah, kayu
    72 Panci Bedah/Dissecting Tray, alumunium
    73 Panci Tekan/Presto
    74 Pemegang Pisau Silet
    75 Penakar Curah Hujan
    76 Penggaris Kayu, 100 cm
    77 Penggaris Plastik, 100 cm
    78 Penggaris Stainless, 50 cm
    79 Perangkat Alat Bedah Gold Cross
    80 Perangkat Alat Bedah Gulung
    81 Perangkat Alat Bedah Tas/Dissecting Set
    82 Perangkat Pemeliharaan Mikroskop
    83 Perlengkapan Uji Tanah
    84 PH Meter, Elektrik
    85 PH Meter, Manual
    86 Pipa Kapiler
    87 Pipa Kapiler bentuk J
    88 Planetarium
    89 Pneumatic Troughs
    90 Pooter
    91 Potometer Darwin
    92 Proyektor Slide
    93 Razor/Pisau Scaipel
    94 Respirometer
    95 Respirometer Ganong
    96 Senter/Flasklight
    97 Specimen Jar Stopper With Knop
    98 Sphygmomanometer, air raksa
    99 Sphygmomanometer, angin
    100 Stetoskop
    101 Tata Surya
    102 Terarium
    103 Thermometer Badan Digital
    104 Thermometer Badan Manual
    105 Vaskulum
    106 Weighting Bottle Low Form

    Biologi/Slaid
    Slaid 35 mm (Lengkap)
    1 Slaid 35 mm Biologi (13 buah) @ 29000
    2 Slaid 35 mm Daur Hidup (5 buah) @ 29000
    3 Slaid 35 mm Fenomena Gelombang (5 buah) @ 29000
    4 Slaid 35 mm Habitat (12 buah) @ 29000
    5 Slaid 35 mm Jenis Bakteri (12 buah) @ 29000
    6 Slaid 35 mm Kelainan Tulang (9 buah) @ 29000
    7 Slaid 35 mm Optik Fisik (9 buah) @ 29000
    8 Slaid 35 mm Sejarah Manusia (5 buah) @ 29000
    9 Slaid 35 mm Sel Darah (8 buah) @ 29000
    10 Slaid 35 mm Spektrum (4 buah) @ 29000
    11 Slaid 35 mm struktur Atom (3 buah) @ 29000
    12 Slaid 35 mm Struktur Kristal (2 buah) @ 29000
    13 Slaid 35 mm Tumb. Budidaya & Hewan Domestik (15 buah) @ 29000
    14 Slaid 35 mm Tumbuhan & Hewan dilindungi (25 buah) @ 29000
    Mikroslaid
    1 Mikroslaid (Preparat Awetan)
    2 Mikroslaid, Biologi, set isi 12
    3 Mikroslaid, Biologi, set isi 30
    4 Mikroslaid, Biologi, set isi 6
    5 Mikroslaid, Biologi, set isi 8
    6 Mikroslaid, Botani : Root,Leaf,skam,Fruit, set 30
    7 Mikroslaid, Histologi Mammalia, set 14
    8 Mikroslaid, Lilium, set 4
    9 Mikroslaid, Zoology, set 40

    Biologi/Model Manusia
    1 Model Gigi Manusia
    2 Model Ginjal Manusia
    3 Model Hati Manusia
    4 Model Jakun
    5 Model Jantung Manusia
    6 Model Kepala dan Otak
    7 Model Kerangka Manusia
    8 Model Kerangka Mini
    9 Model Mata Manusia
    10 Model Mekanisme Gerak Refleks Elektrik
    11 Model Mekanisme Pendengaran Elektrik
    12 Model Otak Manusia
    13 Model Otak Manusia, dengan tiang
    14 Model Paru-paru
    15 Model Penampang Kulit Manusia
    16 Model Peredaran Darah Otomatis
    17 Model Pinggul Pria
    18 Model Pinggul Wanita
    19 Model Sirkulasi/Peredaran Darah
    20 Model Syaraf Manusia
    21 Model Telinga Manusia
    22 Model Torso Dwi Fungsi dengan kepala
    23 Model Torso Mini Pria
    24 Model Torso Mini Wanita
    25 Model Torso Pria dengan kepala
    26 Model Torso Pria dengan tulang belakang
    27 Model Torso Pria, tanpa kepala
    28 Model Torso Wanita dengan kepala
    29 Model Torso Wanita, tanpa kepala
    Biologi/Model
    1 Model 4 Sehat 5 Sempurna
    2 Model Akar, Batang, Daun
    3 Model Amuba
    4 Model Ayam
    5 Model Baby Placenta
    6 Model Belahan Bunga
    7 Model Buaya
    8 Model Cacing Hati
    9 Model Cumi-cumi
    10 Model Curah Hujan
    11 Model Daur Hidup Katak
    12 Model Geografi/Lapisan Bumi
    13 Model Harimau/Macan
    14 Model Hati dan Ginjal
    15 Model Ikan
    16 Model Kambing
    17 Model Katak
    18 Model Kedudukan Jantung dan Paru-paru
    19 Model Keluarga Berencana/Pemasangan Spiral
    20 Model Kepala Tengkorak
    21 Model Kuda
    22 Model Lambung
    23 Model Lengan + Suntik Fiber
    24 Model Lengan + Suntik Silikon
    25 Model Lidah dan Gigi
    26 Model Melahirkan
    27 Model Metamorfosis
    28 Model Metamorfosis Elektrik
    29 Model Pembelahan Sel Miosis
    30 Model Pembelahan Sel Mitosis
    31 Model Pembiakan Malaria
    32 Model Pembuahan/Penyerbukan
    33 Model Penampang Ayam
    34 Model Penampang Belalang
    35 Model Penampang Burung

    Contact person :0812-86903333
    0813-11100090

    Email.margahayu_trading@yahoo.com

  76. kami Juga Menjual Berbacai Macam Alat Kebidanan & Keperawatan

    contact person : 0812-86903333
    0813-11100090

    Email : nuli.utoyo@yahoo.com

  77. pak Agus klo ada yg cari alat kesehatan, untuk laboratorium klinik, Reagent,
    alat Radiologi, film Torax Fuji, Agfa, Centuria Film Dental
    Bisa Hub Email Esukoc@yahoo.co.id, Telp 031 70290567, HP 08155113567

  78. Pak Minta tolong tolong Katalog Daftar Harga Alat Puskesmas, PUSTU, Polindes, Poskesdes kami rencana untuk usulan tahun 2013 untuk Dinas Kesehatan Kabupaten Sumba Barat – NTT, jika dapat Email ke marselpitang@ymail.com dan Nomor HP 081-246-331-956 Terima Kasih

  79. apakah perusahaan bapak bisa menerbitkan surat dukungan untuk barang Olympus CX21 Microscope Binoculer-Mikroskop Binokuler, terimakasih
    email: niagamandiri@rocketmail.com
    telp: 061-4563164
    Hp: 081265983222
    an. Renol Tampubolon, ST

  80. Bagi Rekan rekan yg lg cari Mikroskop Murah Berkualitas
    kami ada ready stock dalam jumlah banyak
    Binocular Mikroskop
    Model : XZS 107 BN
    Harga : Rp.1.950.000
    Hub : sukasriyanto@yahoo.com

  81. mohon informasi cauter sunat merek thin

  82. Tolong dikasih harga untuk tempat tidur 2 crank

  83. untuk speknya pak renol mau yg seperti apa yah

  84. Spesifikasi dalam bentuk Excel.

  85. untuk alat medis murah cek tokoalatmedis.com

  86. Bos,tlg kirimkan spesifikasi dan harga alat:
    1.Votexmixer
    2.Roller mixer
    3.paravint bath
    4.oven kering
    terima kasih yaa

  87. mas minta katalog dan daftar harga alat kesehatan lengkap dan alat laboratorium, ini alamat emailku : uci_tri@yahoo.com, thanks

  88. Tolong daftar harga mikroskop yang elektrik dan non elektrik terserah merek apa saja, sentrifuge, autoklaf, micrometer, jangka sorong,kancing genetika dan cakram genetika,oven lab, neraca analitik, atau kalau bisa tolong dikirimkan daftar harga semua alat laboratorium.
    Terima kasih sebelumn

  89. Pak Eko klo aku bisa bantu kasih info harga tapi spek yang diminta lebih spesifik misalnya Centrifuge capacity…Speed….RPM,Autoclave…capacity…temp…dll jadi memudahkan kita dalam menginformasikan harga.Apakah untuk penyusunan Tender thn depan apa untuk pengadaan langsung karena akan berpengaruh di harga yang ditawarkan. Klo ada yang ingin Pak Eko sampaikan detail bisa di sukasriyanto@yahoo.com

  90. Kami menyediakan alkes,laboratorium, radiologi.
    reagent kimia klinik merk Diasys, harga bersaing,
    widal rp 65.000/vial
    strip gluco Dr rp 150.000/pack
    Salmonella Igg Igm, Tubex TF nego
    Dengue IgG IgM nego
    Film Fuji, agfa, Centuria nego
    hub 08155113567, 031 70290567, 082140312868,
    Email Esukoc@yahoo.co.id

  91. Mohon dikirimkan katalog peralatan laboratorium yang disediakan oleh CV Empat Sekawan Adhitama. Mohon kirim ke email saya: monde_teguh@yahoo.co.id. Terima kasih

  92. tanya, apa ada jual alat test kelamin pada burung, trims

  93. mohon penawaran harga untuk alat autoklaf hirayama seri : HICLAVE HV-110

  94. mohon informasi harga mikroskop binokuler CX 21, tks

  95. Mbak Sita masih cari autoclave Hirayama ?
    Aku ada stock HV-110 harga Rp.109.511.000
    HVA-110 harga Rp.92.100.000
    Semua include 2 Wirebasket.
    Garansi 1 thn.

  96. mohon informasi elektroda Ag/AgCl merk HAMILTON PN 242070 apakah perusahaan anda menjual alat tersebut? mohon balasan ke email saya syafiradeviana@gmail.com terimakasih

  97. Yang membutuhkan mikroskup Binokuler Olympus CX 21. harga Rp 10.000.000;
    Film Fuji 24×30 rp 600.000
    Film Fuji 30×40 rp 1.050.000
    Film Fuji 35×35 rp 1.100.000
    Film DiHL 35×43 rp 3.000.000
    Hub 031.70290567, 08155113567
    Email Esukoc@yahoo.co.id

  98. ada mikroskop mini pembesaran 200 x ? Berapa harganya ?

  99. minta list yellow tip n blue tip,.
    sama merk nya,.
    nungva@yahoo.com

  100. boleh saya mintakan katalog alat lab. perikanan berikut harganya ya… nawaratifa@yahoo.com

  101. ada micrometer eyepiece yg resolusinya 0.01 mm? berapa harganya?

  102. saya membutuhkan alat uji protein dan microscope trinoculer with camera
    ini nmr tlpn saya 081340077555

  103. aku pembeli serius

  104. bos tolong kirimin harga
    1.hanscun sensi gloves
    2.blood lancet (GEA)
    3.tabung kapiler
    4.tensi riester
    5.statescop (GEA)
    6.tabung reaksi plastik
    7.HIV intec
    8.HCV intec
    9.Hbsag (intec)
    10.shipylis acon
    11.dll.

  105. Yang cari HIV intec, HCV intec, Sypillis ACON, Bllood lancet Gea, bisa hub: 031.70290567, 08155113567, email Esukoc@yahoo.co.id

  106. bisa minta katalog dan harga untuk alat-alat lab, ditunggu infonya yaaa, email yulirasud@yahoo.com

  107. kepada cv empat sekawan adhitama
    mohon kirimkan katalog terbaru dan lengkap untuk alat laboratorium kesehatan.
    khususs untul alat pemeriksaan laju endap dara dan alat pemeriksaan elektrolit serta alat-pemeriksaan virologi, tolong disertakan spesifikasi dan harganya ke krishariantobannepadang@gmail.com

  108. Bisa lihat daftar fricelistnya gak, segera terimakasih

  109. Boss minta daftar harga alat2 laboratorium :
    -Mikroskop CX21 Olympus
    -Centrifuge EBA20
    -Mikrocentrifuge Mikro200
    Mohon segera bs dibalas, ini alamat email saya : astan.syah@yahoo.com
    Terima kasih.

  110. Pak Astan aku ada stock Centrifuges EBA20 harga cuma Rp.18.220.000,garansi 1 thn.

  111. bisa minta katalog untuk alat laboratorium perikanan?? kl bs lengkap dgn harganya…sm kjeldahl…tolong dkirim ke email saya,terima kasih
    jaluPL@yahoo.co.id

  112. pak minta daftar harga lengkap buat laboratorium kesehatan,alat manual sampai yang otometik.tlng di kirim ke email sya,trima kasih
    elyasindrawan@gmail.com

  113. Yg membutuhkan film CR DiHL, film X-Ray Fuji, Tubex TF, Reagensia
    Hub: 08155113567, 081333343909
    Pin BB 2A4ADE13

  114. Tolong minta daftar harga dan berapa lama pengiriman:
    1. Pot sputum ukuran diameter 5 cm dengan tutup berderat/ulir
    2. Box slide plastik isi 25
    3. Object glass

  115. Very great post. I just stumbled upon your weblog and wanted to
    say that I have really loved browsing your weblog posts.
    After all I will be subscribing in your rss feed
    and I am hoping you write again soon!

  116. Maaf bisa tolong daftar harga alat kesehatan dan bahan lab sbb :
    Alkohol 70%
    alkohol 96 % / ethanol

    Etil Klorida Spray
    Infusion set Dewasa
    Infusion set anak
    Alat suntik 5 ml
    Alat suntik 10 ml
    Alat suntik 3 ml
    Alat suntik 2,5 ml
    Alat suntik 1 ml
    IV Chatheter No. 18 G
    IV Chatheter No. 20 G
    IV Chatheter No. 22 G
    IV Chatheter No. 24 G
    bayclin
    Bisturi No 11
    Benang catgut 2/0
    Benang catgut 3/0
    Silk No 3/0 roll
    silk 3/0
    etakridin /Rivanol
    Examination GLOVE (M)
    Examination GLOVE (L)
    Surgical Glove 7
    Surgical Glove 7.5
    Handscoen steril no 6
    Handscoen nonsteril no 7
    Jarum Kulit No 11
    Jarum Kulit No 12
    jarum otot
    Kasa Pembalut Hidrofil 4m x 10 cm
    Kasa 40×80 cm
    Kapas 250 gram
    Kapas
    Plaster 5 yard x 2 inchi
    Masker
    Povidon Iodida 10%
    Povidon Iodida 10%
    RDT-Malaria
    Widal set reagent
    cholestrol strip (nesco)
    cholesterol strip (multicare)
    cholesterol strip (benecheck)
    uric acid strip (nesco)
    urine strip (urixon)
    Urine strip (massion)
    plano test (one_med)
    Gula Darah strip (nesco)
    Gula darah strip (accu check)
    Gula darah stri (glukosure star)
    Gula darah strip (glukocard II)
    Reagent golongan darah (A.B.O)
    Amalgam
    Aplikator (Etsa)
    Articulating paper
    Dental injection needles
    Eugenol cairan
    Glass ionomer posterior
    Injeksi anestesi
    Ionosit
    Komposit resin A3 Anterior
    Komposit resin A3 posterior
    Kuas Bonding
    Matrix band
    Powder Zinc phosphate cement
    Polish Composite
    Temporaray Filling Material
    cateter Foley 18
    cateter Foley 16
    Dexon 5-0
    Nasogatric Tube (NGT)
    selang 02 bayi
    selang 02 dewasa
    urine bag
    underpad
    aquadest steril @500 ml
    HCl 0,1
    Larutan H2O2
    blood lancet @ 100
    vakutainer tabung EDTA 3 ml
    vakutainer tabung EDTA0,5 ml
    plesterin 25 x 56 mm
    kertas saring
    tips yellow
    tips biru
    bantalan hematokrit
    tornikuet
    kamar hitung
    EDTA
    pot dahak (sputum cup
    gliseril gliserol
    larutan browi
    Terima kasih.

  117. untuk dimana kebutuhan cepat atau gak dan no yang bisa di hubungi..

    ________________________________

  118. maaf sebenarnya data tsb agar kami tahu harga pasar untuk perencanaan pengadaan alkes dan bahan lab thn 2013 dikantor kami.No yang bisa dihubungi 085299055167.Atas informasinya terimakasih.

  119. Can I simply say what a relief to uncover somebody that truly knows what they are talking about online.

    You certainly know how to bring an issue to light and make
    it important. More and more people ought to look at this
    and understand this side of the story. I can’t believe you aren’t more popular since you surely possess the
    gift.

  120. Kami menawarkan:
    alat gula On Call Plus
    alat GCU Easythoud, Nesco
    Cover Glas Asisten
    Widal Dalf
    Tubex TF
    Salmonella IgM Caset
    Tes Malaria
    Dengue Panbio
    Dengue Panbio Elisa
    HIV Elisa
    Objec Glas
    Larutan Giemsa, Cat Wright E.Merk
    Oil Imersi E.Merk
    Bisa Hub:
    08155113567, 081913221957, 081333343909
    PIN BB 2A4ADE13

  121. kami butuh alat laboratorium untuk cek analisa gas darah,boleh yang KSO ato jual

  122. kami distributor alat lab, reagensia, Rapid tes dam alkes,
    berikut yg kami pasarkan:

    ALAT:

    Hematology analiser:
    1. MINDRAY BC 2800
    2. MINDRAY BC 3000
    3. MINDRAY BC 5300
    4.MINDRAY BC 2600
    5. Medeonic
    6. One Lab

    Kimia Klinik analyzer:
    1. photometer sinoa BS 3000
    2. interma
    3. microlab 300

    Urin analiser:
    1. verify
    2. Urixxon

    Elektrolit:
    K-lite Cornley

    Centrifuge:
    1. Gemmy
    2. Nesco

    Rotator

    Microscope:
    1. Yazumi BN-107
    2. Olimpus CX22
    3. Olimpus CX31
    4. Yazumi L301/303

    Reagaen Hematology
    DELUENT
    RINSE
    LYSE
    EZ CLEANSER
    EZ PROBE

    REAGEN KIMIA KLINIK
    glucosa
    urea
    albumin
    creatinin
    bilirubin
    SGOT
    SGPT
    TG
    PROTEIN
    URID ACID

    SEROLOGY dan IMUNOLOGY
    RPR
    TPHA
    CPR
    HCG
    ASLO
    RF
    VDRL

    GOLONGAN DARAH lengkap

    WIDAL TES lengkap

    RAPID TES:
    1. NARKOBA 1P, 3P, 5P, dan 6P
    2. MALARIA
    3. DENGUE
    4. NS1
    5. HIV
    6. HCV
    7. HBSAG
    8. HBSAB
    9. SALMONELA IGG/IGM

    ada merk GLORY, ANSWER, ABON, INTEC, INOSTIC, MONO, SD, determine, dll

    LARUTAN2:

    alkohol
    giemsa
    HB reagen
    asam asetat
    dll

    alkes:
    tensi digital
    GCU multicheck
    spuid 1cc, 3cc. 5cc, 10cc
    kasa2
    needle
    vacutainer

    dan masih banyak lagi

    info dan pemesanan hubungi

    CV MAS MEDIKA
    085733242636
    331FD621

    vian_mitramedika@yahoo.com
    lokasi surabaya

  123. Ada Mistar Baja 2 Meter, Minta alamat surabaya nya dimana. Kalau ada katalog nya boleh juga.

  124. kl butuh alat laboratorium, REAGENsia, RAPID tes, kami sedia semuanya.

    alat HEMATOLOGY:
    1) MINDRAY BC 2600
    2) MINDRAY BC 2800
    3) MINDRAY BC 3000
    4) MINDRAY BC 5300
    5) OL 3800
    6) MEDONIC

    KIMIA KLINIK:
    1) RAYTO 1904
    2) MICROLAB JERMAN
    3) INTERMA 168
    4) BS 3000
    5) MINDRAY BA88A

    MICROSCOPE:
    1) YAZUMI BN-107
    2) OLIMPUS CX22
    3) OLIMPUS CX31
    4) YaZUMI L301/ 303

    CENTRIFUGE:
    1) GEMMY
    2) NESCO
    3) HEALTH
    4) WINA

    URIN ANALIZER:
    1) VERIFY
    2) URIXXON
    3) DERUI

    ELEKTROLIT ANALIZER:
    1) CORNLEY
    2 CORNLEY K-LITE3
    3) CORNLEY K-LITE5

    NEBULIZER
    1) OMRON C28
    2) ABN

    REAGEN KIMIA KLINIK LENGKAP
    -GLUCOSA
    -UREA
    -CREATININ
    -KOLESTEROL
    -ALBUMIN
    -SGOT
    -SGPT
    -DLL

    RAPID TES:
    merk INST ANSWER
    ABON
    MONO
    GLORY
    DETERMINE
    SD
    INTEC
    INOSTIC

    GOLONGAN DARAH
    -merk GLORY
    -merk FORTRESS
    -merk SHIELD

    TPHA
    RPR
    CRP
    ASLO
    dll

    Oktavian
    085733242636 / 031-34562867 / 08813557824
    331FD621

  125. mohon dikirimkan daftar harga preparat mikrobiologi dan peralatan gelas laboratorium _ tabung rekasi, balon karet pompa ). tx alot.

  126. barangnya apa aja, tolong item2 barangnya disebutkan?

  127. mohon daftar harga desikator dengan berbagai ukurun,, tmksh

  128. bisa minta kirimkan price list terbaru ke zrinaldy@yahoo.com

  129. Tolong kirimkan. penawaran harga alat laboratorium berupa COD meter, PH meter, Do meter. terima kasih.

  130. no yang bisa dihubungi dan untuk dimana?

  131. Pak Minta tolong tolong Katalog Daftar Harga Alat Puskesmas, PUSTU, Polindes, Poskesdes kami rencana untuk usulan tahun 2014 untuk Dinas Kesehatan Kabupaten Nagan Raya, jika dapat Email ke : iffan_furqan@yahoo.co.id, dan Nomor HP 081-269-267-772 Terima Kasih

  132. bagi bapak/ibu yang sedang membutuhkan Peralatan Laboratorium,Radiology dan Rumah Sakit serta untuk Industri,kami selaku produsen/pembuat Alkes menawarkan dengan harga terjangkau. Kelebihannya harga murah,sparepart mudah dicari dan kualitas boleh diadu Produk Eropa.
    Produk kami diantaranya :
    1. Centrifuge berbagai type dan jenis
    2. Berbagai Rak yg terbuat dari stainless/Acrylic
    3. Roller Mixer
    4. Rotator
    5. WatherBath
    6. Incubator
    7. Vortex Mixer
    8. Magnetic Stirrer
    9. Oven
    10. Sterilisator
    11. Suction Pump
    12. Fume Hood / Lemari Asam
    13. Laminar Air Flow
    14. Biosafety Cabinet
    15. Inokulasi Cabinet
    16. Rotary Processor
    17. Hot Plate & Magnetic Stirer

    Silahkan hub.kami 0821 3743 4502

  133. Bagi teman teman dari ITS Surabaya , UI Depok ,Unsoed dll yang lagi research lithium battery kami bisa bantu karena kami Agennya di Indonesia
    Silakan hubungi kami :
    CV.LAUTAN MAS PERKASA
    email : cvlautanmasperkasa@yahoo.com

  134. […] Laboratorium | distributor alat kesehatan & labs terbesar […]

  135. saya mau tanya harga Aquadest Steril 500 ml, dan Pabriknya apa ???
    dan apa perusahaan adan memiliki CPOD ???

    mohon info segera

  136. Sore mas,,sy bisa minta katalog atau brosur kursi roda,,tongkat panjang,,tongkat kaki tiga dan alat bantu dengar..

    Trims.,

  137. Sy dri kaltim,saat ini sy membuka usaha klinik.sy berencana membuka laboratorium dan apotek pada januari 2015,mhon daftar list dan harga alat laboratorium jg klo ada distributor obat;sy tnggu info nya melalui emai rusliansyahefendi@gmail.com.tks


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: